Душа несется ввысь

Наталья Владимировна Беляева
автор Владимир Бурцев - мой папа

Душа несется ввысь
Единою стрелой
Ну что, поэт?
Держись!
И песню звонче пой!

О том, что жизнь смешна,
Коль нет вокруг любви.
О том, что жизнь - сложна,
Коль хочешь жить - живи.

Живи, не существуй,
И жизнью дорожи!
Храни свой поцелуй,
и ветерок во ржи.

И впитывая новь,
тот миг не позабудь!
И сбереги любовь,
Слагая жизни путь.

Всей сущностью своей,
До клетки, до ядра,
Ты жизнь шальную пей,
Вдыхай в себя ветра.

И пой, поэт, смелей,
О том, что нужно жить.
Забыв про мир теней,
Любить!Жить - и любить!

13.03.1980 г.