***

Лиля Необыкновенная
что хотела во мне ты понять?
беспардонно так меня мерила
ты не сможешь мне больше писать
обижать меня больше не велено

с чем бы ты не пришла в мой дом
кем бы ты ни была в душе
а внутри отдается боль
может ты себе на уме?

вновь я пробую определить
что несешь ты в сердце своем
если это тепло, скажи
почему так холодно мне?

если мне не тепло, прости
но как воин с огромным щитом
между нами тонкую нить
разрубаю своим топором

и на это мой внутренний свет
разгорается и хранит
все секреты и чувства мои
от тебя..и таких как ты