Улицы

Елена Настроение
Улицы залиты светом
Город украшен, родной
Ёлка стоит на асфальте
К празднику светит огнём.

Разноцветные игрушки
Симпатичные цветы
Развесёлые хлопушки
Все нам к празднику нужны.