Анатолий Овчаренко Снежною шубой покрыта дорога

Анатолий Овчаренко
   Снежною шубой покрыта дорога,
   Птицы зажмурились,первый снежок,
   Зима прилетела.Прохожих немного,
   Дева с порога сняла сапожок.

   А за окном уже ночь разгорается,
   Дева в халате и у нимфы кураж,
   А ты без него,словно груши обьелся,
   Глух к делу,все мерещиться пляж...

   Черная ночь за окном опустилась,
   Мертвой хваткой стянула кровать,
   Кофе,любови ему не хотелось,
   Может стыдился ту нить оборвать?

        Курск.23.12.2012