Забытые тайны межмира

Вера Половинко
Ответ на стихотворение "Дверь" Сергея Момджи.
http://stihi.ru/2012/12/18/3700

Забытые тайны межмира

В межмире забытые тайны
И лики ушедших давно...
Откроешь дверь тихо, случайно,
А там всё - быльём поросло.

Но только распахнуты двери
В обятья ко мне заспешат,
Кто чисто любил и мне верил,
И ласково в очи глядят.

И я обниму их за плечи,
Но танут они, как туман,
Невнятны их тихие речи...
Межмир для реальных - обман!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
22.12.2012г.
г. Киев.

Межмир - переходная тропка!
Как грань, между Явь и Неявь!
Ребро у монеты, что звонко,
Катится по склону звеня.

И чем потолщее монета,
Тем дальше аверс от реверс.
Ушедших, вернуть с того света,
Не сможет ни стон, ни юверс!

Но вопреки этим мненьям,
Приходят на свет или в явь
К живущим - с ушед.. поколений,
Заблудшие души (неявь).

Маслова Нина Степановна 1