А душа-то всё мечется

Нина Нюдикова Шушенское
А душа-то всё мечется,
Как листок на ветру.
Из всего человечества
Твою руку беру,
Твою тёплую, нежную –
Ну, идёшь ты со мной?
…Тучи тёмные, снежные
Над моей головой…