я нравлюсь одиночеству

Белыми Стихами
почему я тебя не могу вспомнить?
почему,блять,я тебя вспомнить не могу?
Никто не в силах о тебе напомнить,да
я сама помню как пыталась стирать твое
имя.Не зови,не приду.
Что со мной?я просила тебя забыть.
Но я ною,ты должен вернуться.
Нет,не мои слова,не я это.
Простить,чтобы потом об камни боли
споткнуться.

Не твои черты,не ищу,нет о боже,
мне надо такой как ты.
Он был всех дороже,
поэтому должен уйти.
Нет не ищу,просто вглядываюсь в каждого,
там нет тебя просто.
Если ты "не очень",то я теперь не существую.
Мы не поедим в Сочи,и больше не спою я.
Представлять то,чего не было,я позвоню тебе,
завтра.Только ты просто в Самаре,и не знаю,
звонить лучше своей паре,ну,так надо,
как-то вместе начинали,а потом все
забывали.правда вместе,
срок маленький.
Я хочу слышать просто о том,
как дела у тебя.Нет,не хочу.
Я маленького роста,с глаз падает
большая слёза.
Что же такое,кто ты вообще?
сколько лет тебе и как тебя зовут?
Зачем ты мне не пишешь,
зачем они все мне лгут?
Нет,не с новым годом тебя,
не с днем Рождения.
Вычеркивать тебя
подобно городов измене.
Я думала,что больше стихи не будут приходить,
и больше не придешь ты.
Не подаренные цветы..
что может еще хуже быть?