Я тебя запомню

Кирилл Владимирович Макаров
Мы с тобою как-то спешно повидались,
Так же и расстались,думал навсегда.
Но не тут-то было,скоро повстечались,
Я подумал жизнь второй мне шанс дала.

Встетились мы также,как и в первый раз,
Ничего особого,без радостей и грустей.
В этот раз старался не упустить я шанс,
Но не получилось,быть с тобою вместе.

Мне хотелось стать, хотябы твоим другом,
Но не смог и этого в результате я.
Можно,можно и одним словом обидеть,
Это понял я уже потом,как жаль что нетогда.

А обиды точно мне прощать ненадо,
Да и не заслуживал твоих прощений я.
Но хотел,хотел тогда я все исправить,
К сожалению не получилось у меня.

Но,а лично я с тобою не ругался,
Ты обиделась сама.
Все вернуть старался,но слишком постарался,
И ничего не вышло у меня.

"Я тебя запомню,
Точно навсегда.
Потому что ты мне
В жизнь урок дала.

Я обид не помню,
Ни к чему они.
А за то,что было
Ты меня прости".

       30 ноября 2012г.