В желаниях с верой - значит, мощно

Анатолий Шамов 1
Смотрю в себя…  и взор мой ясен,
Надежд…  желаний вьется рой.
Путь выбран мною, он – прекрасен,
И силы есть, обласкан местною звездой.

В желаниях с верой - значит, мощно,
Преграды и барьеры буду брать.
К Вам по-английски объясняюсь сносно,
Отечества на Штаты не сменять.

Смотрю в тебя и словно отражаюсь,
Вскипает чувство в верный унисон.
Ещё мгновение и в любви  признаюсь,
Проснулся, сон то... сам себе смешон.