Спасибо! Я опять ребенок!

Наталья Владимировна Беляева
автор Владимир Бурцев - мой папа

Спасибо! Я опять ребенок
Как прежде верящий в любовь.
Исчез туман ценичных плёнок,
В душе аккорд играет вновь.

Спасибо! Мир вокруг прекрасен!
А люди - честны и добры.
И алгоритм у жизни ясен -
Точить для схваток топоры.

Вгрызаться в жизнь, рубя лианы -
Лесные сети на пути.
Что б дальние увидеть страны -
Вперед уверенно идти!

Такое пониманье мира
Вчера мне подарила ты...
В письме твоем звучала лира -
Дыханье призрачной мечты...


Июнь 1980 г.