О любви молчать грешно!

Олег Глечиков
          По мотивам стихотворения Анны Родичевой Росс -
          http://www.stihi.ru/2012/12/23/1216

Да, о любви не говорят, ей просто нужно заниматься,
И между делом, признаваться, что ласки нежные, пьянят.
Что слаще губ, не знал никто, что кожа милой, словно бархат,
Касанье каждое - соната, рождающая в теле ток.

Представил край таёжный твой, двоих влюблённых возле речки,
Свидетели одни овечки, как пьют они свою любовь.
Травы зелёной томный дух, щекочет нежно обоняние,
И ветер слушает признания, сердец влюблённых этих двух...

Смущаясь наготы их тел, за тучку солнышко укрылось,
И таинство любви случилось. Наверное, цветок созрел.
Рубином алым на траве, сияла капля свежей крови,
Есть подозренье для свекрови - грешила девица уже.

Но им, на это, наплевать. Их радость просто распирает!
Конечно же, так и бывает. Но грешно о любви молчать!