Огонь

Юрий Симаченко
Ну как вода огонь хранит,
Кому  заряд  она  дарит,
Народ  конечно наш не знает,
И суть саму  тем отрицает.

В  одних душа огнем горит,
В других так беспробудно спит,
Огонь хранят часто монахи.
Они как Бога вроде птахи.

Простой народ ну, как медузы,
Где  для  огни закрыты шлюзы,
Они все  тлеют, как фитиль,
Вот это есть привычный стиль.

Огонь  есть  редкость средь народа,
Так  не  созрела еще мода,
Чтобы  огонь  все почитали,
И как  награду его ждали.

Огонь  есть  разный, есть простой,
Он  грубой  мощью  дарит зной,
Высоко частотный  фаворит,
Он чудо счастья всем  дарит.