Вспомнишь ли ты мое сердце?

Татьяна Лозовая
Вспомнишь ли ты мое сердце?
Билось оно много лет,
Но твоего по соседству,
Не было с ним, и нет …

Вспомнишь ли ты кто я?
Прошлого тонкая нить…
Хочешь ли ты знать,
Как без тебя было жить?

Нет, о плохом не думай
Бог пусть рассудит всех нас.
Было, так значит надо,
«Сверху» на то был приказ!

Пос.   Л.В.И.   2006/01