***

Анастасия Бояркина
Сомну в руке билет на поезд,
И вытру слезы у табло.
«Меня ни грамма ты не стоишь!»—
Хотелось бы сказать в лицо.
Зачем к тебе я собиралась?
Опять игра в самообман.
Я вечерами улыбалась...
Тебе... В компьютера экран.
Казалось, я полупустая,
Что без тебя мне жизни нет.
Душа прощалась улетая
К тебе! По сетям Internet.
И вроде столько лет знакомы,
И сказано так много слов.
Но в миг разбились все оковы,
В реальность выбросив из снов.
Но в том вины твоей не вижу—
Сама придумать все смогла,
Ведь, что хочу, я то и слышу,
Меж строчек есть всегда строка.
Мой милый друг, я отпускаю,
Нет смысла мне тебя держать.
Была не до конца полна я,
Пустой не следует считать.
Пути в один никак не слились.
Зачем противиться Судьбе?
Пусть мы друг другу редко снились,
Но не забыть меня тебе...