Последний аккорд

Анна Гордан
Марать тетради
Марать память телефонную, компьютерную
А мне не знать бы,  дороги твои маршрутные
И не знать бы, как ручкой писать имя твоё
Из сердца гравировку стереть нажива
Но,
Я не перестаю удивляться как всё равно
Ты портишь месяцами нажитое
Не перестаю желать тебе доброго утра
И мой мозг как будто кипит
От того, что у тебя внутри пусто
Я не перестаю кипятить кофе по утрам,
Не перестаю ненавидеть осень
Особенно тот ненавижу октябрь,
Где поднимет в облака и бросит
Я начинаю ненавидеть жизнь,
Ненавидеть бардак свой.
И со всех сил, я кричу, держись
Но ты не болезнью болен, а жаждою
Ты идёшь на провал всему
А я пачками мараю тетради
Я не знаю больше слов «люблю»
Но я знаю- с меня хватит!