Миле Московской о снежинке

Владимир Вяземский
**************************************************
Мила Московская « Снежинкой»

пусть дороги нас разлучают, но сводят мосты,
холодные ветры пророчат весны возвращенье,
и возможно уйти насовсем, но сможешь ли ты,
ответить молчаньем на редкое стихотворенье

позволит ли сердце грустить, если хочется петь,
и  если  взорвётся  мелодией  зимняя  стужа,
старайся  хоть искрой души до меня долететь,
хоть редкой снежинкой, что рядышком медленно кружит
********************************************************

О снежинке

Я Московской любовался,
И стихи её читал.
Всё понять её старался,
Но в итоге не понял…
И взгрустнулось мне немножко,
Но хотелось также петь,
В зимней стуже мне снежинкой
До Московской долететь.
Молча я тебе ответил,
Редкий стих твой прочитав.
Я в Инете тебя встретил,
И в Инет же убежал…

23.12.12