Прошло детство

Валерий Бучельников
Детский дом чернеет
сломанным гнездом,
старая аллея,
церковь за прудом,
за плакучей ивой
серые дома
прячутся стыдливо
в утренний туман.
Здесь царил когда-то
звонкий детский смех.
Вот бы вас, ребята,
вновь увидеть всех.