Я не смогла сказать тебе прости

Елена Новикова 89
Я не смогла сказать тебе "прости".
Я не смогла в слезах скрывать улыбку.
Я так давно хотела бы уйти,
Забыть тебя - нелепую ошибку.

Ты неожиданно и странно появился.
Но всё равно спасибо, что ты был.
А мне не повезло, ведь ты влюбился
И обо всём, кроме меня забыл.

Теперь прошу лишь об одном: без сожалений,
Без длинных диалогов отпусти.
И, опустившись тихо на колени,
Я всё-таки скажу тебе "прости".

2012г.