***

Элькасадор
Как всегда со смехом звонким
И с улыбкой босиком
Побежишь, моя девчонка,
Ты по лужам теплым днем.
И затем кружась от счастья
Упадешь ты на траву,
Я сожму тебя в объятьях,
В рай тихонько позову.
Стану рыцарем бесславным,
Чтобы только ближе быть,
Для тебя являться равным,
На руках своих носить.
Ну а ты станешь богиней,
Будем вместе вечный миг,
В сердце высеку лишь имя,
Сохранив столь милый лик.
И в твоих глазах зеленых
Я увижу вновь себя.
Так невиданных влюбленных
Породит эта земля.