С собой в страну любви вновь позови

Анатолий Шамов 1
Былым очарованием удиви,
Вернись, дай ... счастьем поделиться.
Из нашей встречи сказку сотвори,
Дай  тигру деве полно  покориться.

Пусть снова кружат листья на ветру,
Ты в красках осени… -  прекрасна!
И на пороге к ночи  иль к утру,
Как прежде, беспредельно страстна.

Прошу тебя, очарованием удиви,
Забыться дай ночным безмерным счастьем.
С собой в страну - ЛЮБОВЬ,  вновь позови,
Согрей не телом, а святым участьем.