Лора дарит

Татьяна Велесова
Если вас сломила хворь -
Грипп, холера или корь -
Не страдайте, не сидите,
Быстро к Лоре приходите!

Знает много средств чудесных
Лора ото всех болезней.
И в порыве вдохновенья
Всех вас вылечит в мгновенье.

Что ей боль или зараза -
Хоть хондроз, а хоть проказа.
Лора даст таблеток пару
И отправит их в тартары.

Ну, а если вас понос
К ней на скорости принёс,
Как магическую пулю,
Лора выпишет пилюлю.

Исцеляйтесь, дорое,
Дети, тёти и другие!
С милосердьем и любовью
Лора дарит вам здоровье.