Тень былого счастья

Даниил Бегашев
Лишь тенью былого счастья покрыта моя душа,
Со лживой улыбкою дальше по жизни иду не спеша.
Но я не жалею..не стоит! Не буду жалеть о былом.
И с новой любовью, взаимной, зайдёт радость в мой светлый дом

И буду я помнить уроки, что за год с тобой перенёс.
И буду я помнить моменты, когда я срывался до слёз...
А будешь ли ты временами, хотя бы чуть-чуть, вспоминать?
Не знаю я...и не желаю об этом ни капли я знать.

Спасибо сказать, это мало, за то, что дарила ты мне.
Спасибо за счастье? Банально... Его я дарил и тебе.
Надеюсь, тебе было сладко, надеюсь, но не до конца.
Как жаль, что тебе не надел золотого на ручку кольца...

А я? А что я? Всё отлично. Я вроде бы счастлив пока.
Но знаешь, наверное, в мире больше нету, как я - дурака.
Да-да, дурака, и не надо сейчас выяснять почему.
Ведь только дурак потеряет свою НУ ПОЧТИ ЖЕ жену.

Ха-ха....мне до боли противно, смотреть на себя и смешно...
И знаете люди...любимых...пытать безразличьем - грешно...
Я много несвязанных смыслом в стихе этом слов написал.
Но всё же цените любимых, это есть - доброты идеал...