Конец света по старому стилю 04. 01. 2013г

Яковлевич 2
 

Все мы живы, слава Богу!
Ёлочка одета.
Но в России у порога
«Старый» Конец Света!

Сели, выпили сначала...
Ясно, наконец?-
Не одно у нас начало,
Не один конец!