Гнев Богов

Алмаз Сафиуллин
Боги завидуют нам,
Мы подобны свечам,
Мы горим очень ярко и гаснем.
А они не настолько прекрасны.

Они вечно горят,и нет цели у них,
А у нас есть один всего шанс,
Так используй его,да не псих я.Не псих.
Это день.Этот миг.Он для нас.