Хочу уйти я тихо...

Ольга Зинякова
Хочу уйти я тихо, без печали,
Исчезнуть будно легкий ветерок.
Чтоб обо мне не плакали, не звали,
Чтобы не кляли неизбежный рок.
И только, иногда, пусть тронет сердце
струною памяти, напев ему,
И я приду, тихонько скрипнув дверцей,
И дуновеньем ветра...обниму.