Давайте договоримся!

Валерий Сенниковский
Власть, государство, страна, народ, индивидуум- это не одно и тоже!
Если не верите, почитайте Энциклопедию.
Желательно, чтобы индивидуумы не путали эти понятия,
иначе получается "как всегда" и плохо...