план д

Имя Фамилия 32
новшество - твой загнанный угол следуя течению против самомнения питаешь наружное позабыв хоть и натужное но внутри себя с частичками лапок карабкающихся наружу где хоть и сложно но все же возможно выжать нутро ради цели и все же тот ежик слегка спотыкаясь дошел до поъезда упал и сказал: "нет ничего лучше чем смотреть вверх удалив пятиканальный нерв хоть все уже вышло"