мне кажется

Глазами Ребенка
Мне кажется что пути разходятся...
Я пытаюсь,вновь их скрещаю....
Мне кажется что мосты еле сводятся...
Но я стараюсь,вновь их смыкаю...
Ты знаешь меня мучает бессонница...
Страдаю....я страдаю....
Слезы на глаза так просятся...
Теряю....я тебя теряю....
Под небосводом тучным...
Гордость оставляя...
Хожу я призраком,беззвучно..
Тебя лишь ожидая....
Промокнув,в слякоть,в грязь кидаю...
Сердце сдохнув,вновь утром вырастает...

Я не могу так,замкнуй здесь адский круг...
Не знаю как,мне не хватает твоих рук...
И все нормально,и только холод твоих глаз...
Меня уносит,за тобой в бегах.....