Благодарен каждому из вас

Аслан Куазо Ингушетия
Мы бываем разными подчас –
Люди ведь разнятся по природе.
Мне ж приятен каждый, кто в сей час
Стал мне добрым путником в дороге.

Благодарен каждому из вас
За подмогу вашу и старанье,
Друг или же недруг – пусть за нас
Сам Творец решает – в назиданье.

Декабрь 2012 г.