Вся сложность в том...

Елена Зинчук
Вся сложность в том,  что ты меня не любишь.
И я в руках твоих не таю  от любви.
Зачем  ты жизнь свою нещадно губишь,
Мы одинокие средь шторма корабли

Плывём в потоке дней своим маршрутом.
Давай признаем,  нам давно не по пути.
Но до сих пор  мы   вместе  почему - то
Скажи, зачем? - Когда  туманы и дожди...

Давай  расставим точки.  Хватит фальши.
Пора закончить недописанный роман.
Нам больше не испить нектар из чаши.
Не пережить любви и страсти ураган...

Вся сложность в том, что мы с тобой чужие...


                23.12.2012.