Мазай и...

Uri Pech
Дед Мазай спасал Му-му,
Возвращал Герасиму.
И Герасим молча ставил
скромный магарыч ему.
Вечно вмазанный Мазай,
В избу к нам не приползай!
В лодке с зайцами ночуй,
С печкой разницу почуй!

Кто-то поверил, а кто-то приврал.
Всё относительно, даже мораль!