Борись

Алмаз Сафиуллин
Зарыться в себе,
Закрыться от мира,
Не увязнуть в борьбе,
А застыть в квартирах.
Вот выбор ваш?
Ради него живёте?
Не для вас реванш?
Его вы не ждёте?
Ответ положителен?..
Нах*й иди.
Ты отвратителен.
Умри.Не живи.