Не игла...

Алексей Орехов-Старший
Не игла, не гвоздь, не спица
Мозг пронзают мой – бессонница...
Можно выпить, не фасониться,
Только как тогда не спиться?!..
Спать хочу!.. А всё не спится...
Бред в мозгу и люкбессоница...


23 декабря 2012,
Самолёт Тель-Авив – Москва