Селедка из-под шубы

Владимир Крюков Сл
Селедка из-под шубы
Любимый наш салат
И в Новый Год ей будет
Конечно каждый рад.

Ведь Новый Год все вместе
Семьей мы целой встретим
И Старый Год конечно
Селедочкой отметим.

И вот уж вдруг Куранты
Набатно зазвучали,
И в потолок по лампам
Уж пробки застучали.

Давайте же шампанское
В бокалы разольем
И под него мы счастье
В год новый принесем.

Давайте же забудем
Невзгоды и обиды
Пусть живы все мы будем!
Пусть будем все любимы!