Год Змеи

Пётр Корзун
Идущий год – год имени Змеи.
Он будет полон мифов и чудес.   
И если даже чувства все ушли,               
Жди других, спустившихся с небес.

Год Змеи – то женское начало.
Он будет годом чувственной любви.
В нем места нет тоске, печали.
Любовь твоя бездушье победит!

Добро  придет, оно не за горами.            
Ты только верь и малость подожди.
Ведь Год Змеи богатый чудесами,
Он обойдет ненастные дожди.

Как хорошо, что есть любовь на свете,
А без нее до сказки не пройти.
Нас Змея в начале года встретит!
Так будет проще сказку обрести.

Новый Год подарит чудеса из сказки,
И восстановит в том году потери,
Перекрасит беды в радужные краски,
Только чтоб сбылось все, надо в это верить.
декабрь 2012