Сломанный бутон

Марина Береговая
Никогда не расцветёт
Сломанный бутон
И красив и ароматен
Только ранен он...
Погибают, умирают светлые мечты
Так на веки засыхают
Самые...красивые...цветы...

Я бы раньше закричала
А теперь молчу...
Мы всё дальше от начала
Я не тороплю...
Соберу цветы и слёзы
Брошу их в огонь!
Отниму мечту и сердце
Больше их не тронь!

Не согреют душу скоро
Тёплые ветра...
Слишком много в ней скопилось
Холода...
Попроси теперь у неба
Света и тепла
То, что я тебе дарила
Я с собой взяла!

Никогда не расцветёт
Сломанный бутон
И красив и ароматен
Только ранен он...
Погибают, умирают светлые мечты
Так на веки засыхают
Самые...красивые...цветы...

Марина Береговая 22.12.2012