Пред тобою

Анатолий Сергеевич Казаков
Вина  пред  тобою моя  велика
В  земной  круговерти.
За то,  что ты терпишь меня дурака
От  свадьбы - до  смерти.

Ещё  с  меня  спросится на Небесах
Судьёю  Всевышним.
За то, что любил тебя сильно в стихах
И  капельку  –  в  жизни.

23.12.2012г.