Пришла в мой мир ты, все, перевернув

Александр Кузнецов Клим
Пришла в мой мир ты, все, перевернув,
Взорвав, сломав привычную рутину,
И боль, давно утихшую вернув,
Жизнь, разделив мою на половины.
Одна часть та, в которой ты со мной,
Стремительная, яркая как вспышка,
Другая – убивает пустотой,
Длинней на много первой, даже слишком.
Короткими отрезками живу,
Ведь без тебя мне жизнь не интересна,
И лишь надежды держат на плаву,
Надежды, что мы всё же будем вместе.
Боюсь лишь, ты когда-нибудь позвОнишь,
И скажешь – От надежд нет толку,
Уйдёшь опять, ну как тогда, ты помнишь,
Оставив лишь обломки и осколки.