Свет правды

Алмаз Сафиуллин
Узнаешь правду-ноешь,как сопляк,
Услышав ложь-как детектив гадаешь.
Я не пойму тебя что же не так?
И почему,не зная сути,псиной лаешь?

Правда одна,и не своя у всех,
А лишь одна на весь наш жалкий мир.
Узнав её,прошу,не прячь от всех,
А всех зови на её свет будто на пир.