Устремление к счастью

Владлен Лагун
Ты для меня - свет
Без тебя всё вокруг - пустота
И в солнечный полдень тьма
Когда тебя рядом нет
Жизнь лишь горем одним налита
И в душе царит зима

Жизнь не в радость уже
И все блага сочатся ядом
Пока я лишь в мечтах с тобой
И печаль и тоска на душе
И желание быть с тобой рядом
Без тебя меня мучит боль

А так хочется встречи с весною
Попрощаться с порою зимы
Чтоб настала любовь навсегда
Моя цель - единенье с тобою
Чтобы вместе всегда были мы
Все отпущены нам года


21.02.2010 г.