Забыть бы себя. 2

Борис Красник
            
                Жить,безгранично жизнь любя,
                Возможно только - так - не так ли -
                Играя роли,как в спектакле,
                На расстояньи от Себя;

                Забыв кулисы и завесы,
                И между ролью и Собой,
                Свои отбросив интересы,
                Всему позволить быть - Судьбой.