Ожидание

Олег Натуччи
 
Мы искренне порою
                заблуждаемся,
Иконам молимся,
                фен-шуем  восхищаемся.
Восточным символам нелепо
                поклоняемся.
Своей историей и идолов
                стесняемся.
Надеялись, что древнее
                пророчество.
Развеет миф земного               
                одиночества.
Из небытия вдруг явится
                спаситель.
Всех праведников и основ
                учитель.
У власть имущих, совесть
                пробудится.
Законами бытия, опять начнём
                гордиться.
И каждому здесь по делам его
                воздастся.
Поверженный народ вновь
                будет возрождаться.
Суд праведный свершит
                сама планета.
Трудящимся всем Рай,
                «пронырам» Конец Света.
Для тех, кто ощутил
                познанья дар.
Наступит эра –
                символ Ягуар.
Наука, знания  во всём
                его кумир.
Искусство и прогресс
                спасут земной наш Мир.
Закончив алчности
                безнравственный турнир.
Вандалов всех повержен
                будет пир.
Отмщение смоет
                извергов позор.
Свершится звёзд небесных
                приговор.


Многие считают, что конец света наступит во время второго
 пришествия, но это опять же заблуждение или не верное
высказывание,а означает завершение существования планеты земля,
а все верующие - спасенные люди получат новое небо и
новую землю.
  Как говорится в апокалипсисе Иоанна
(откровение Иоанна богослова).