Зимнее

Катерина Левская
Скоро год завершится, и сменится время,
Заметет все былое искрящийся снег,
И снежинок крылатое белое племя
Вновь замедлит часов наших суетный бег,
Усыпив до весны непокорную  память,
Мне на плечи накинет узорчатый плед,
И от ласковых снов сердца лед будет таять,
Забывая, как снег заметает наш след,
Оставляя за гранью прошедшие зимы,
Обнуляя итоги минувших побед,
Все пути и попытки, что в "минус" и "мимо",
Открывая  по букве свой снежный секрет...
И постигну я граней её безупречность,
Вспомню сказки старинной забытый сюжет
И, сложив из осколков сверкающих "ВЕЧНОСТЬ",
Вдруг пойму, что такой зимы не было, нет…