конец света пережили

Владимир Трубин 2
Конец мы Света пережили!
По простоте своей души
Не все напуганы им были.
Не перестав слегка грешить!

Но год под цифрою тринадцать
Меня уже насторожил:
Ту цифру я привык бояться,
Печальный опыт получил!

Иные с пятницей связали
Сие коварное число,
Но понедельники мне стали
С числом тринадцать делать зло!

А тут в году их столько будет,
Что страшно даже сосчитать!
Ну, посочувствуйте мне, люди!!!
Как их прикажете встречать?!!!

         Х Х Х
Прилетел метеорит,
Дырку сделал в небосводе,
Тот и так то не зашит,
Хоть озон всегда был в моде!

Из космических глубин
К нам спешил, возможно, с вестью,
Но решил всё взрыв один,
И он в клочья разлетелся!

И теперь уже ту весть
По кусочкам собирают,
А их столько, что не счесть,
Часть, конечно, потеряют!

Весть не полная дойдёт,
И потом кусочки тайны,
Может, кто-то подберёт,
Набредя на них случайно.