Всем так похуй на тебя

Ус Максим
всем так похуй на тебя,
когда плюют в спину.
не плохо чувствуют себя,
думая, что сильные.

люди, помогите, смелей,
не проходите мимо.
но вы бежите, кто первей,
пытаясь потеряться в дыме.

мне не нужны ваши деньги,
мне нужны ваши уши.
и пока надежда меркнет,
я хочу, чтоб слушали.

вы оказались дешевками,
за копейки продажные.
и если у меня денег стопками,
вы сразу такие важные.

не смотри в мой кошелек,
сука, не для тебя открыл.
это лишь тонкий намек,
пока я тебя не убил.

вы как гиены, трусливы,
но когда за спиной толпа,
вы пытаетесь показать силу,
но это временно пока.

когда стоишь один,
не вымолвишь ни слова.
и я пускаю этот дым,
переплетая с мыслями, снова.