Милых запахов тона

Александр Маи
Пахнет крепкий чай лимоном,
(Всё имеет  скрытый смысл),
Сердце вспомнит с тихим стоном -
Запах твой, похожим… был…

За глотком глоток горячий -
Бьётся  в  памяти одно:
Взгляд и жаркий, и…манящий,
В облака? Или… на дно?

Всё равно,… душой летаю,
В райский сад, и снова в ад,…
Вспоминаю,… вспоминаю,
Тот волшебный аромат…

…С ветром северным подкрался
Снег колючий  за окном,
Напоить меня собрался
Снеговым своим вином…

Не старайся, я хмелею,
Снег, пойми,… не от вина,
Просто… позабыть не смею,
Милых запахов тона…

http://www.realmusic.ru/songs/1093687