Праведный грех...

Алмаз Сафиуллин
Бог...Кто-кто,простите?
Яхве...Ещё раз,я не слышу?
Аллах...Да что вы говорите?
Надеюсь,никогда их не увижу.

Весь этот бред,все эти сказки.
Я требую запрет огласки
Ваших бредовых божественных идей,
Что чернь одну приносят в головы людей.

Я осуждаю вас по вашим же законам,
Ведь мало кто из вас жил по канонам.
Живите вы и дальше по глупостям своим.
Живите.Дохните.Но не мешайте жить другим.