Я в зазеркалье

Валентина Штоп
У меня нет проблем ,Я в зазеркалье
я там играю с музами в крокет,
они учат меня простому созеданью
и жанру модному у них- памфлет!

Я улыбаюсь там, я там счастлива
не нужен мне для записей блокнот,
я там как лава горная красива
лежу, мечтаю у ворот.

Ты не буди меня, не надо
почувствуй этот мир в моих глазах,
возможно это станет кладом,
не будет больше разногласий вокруг нас.

Позволь мне чувствовать как я того желаю,
не злись по самым нудным пустякам,
я в этом мире 1000 жизней проиграю,
а всплеск любви я передам словам.