В моей душе не заживает рана...

Владимир Сорокин-Орлов
В моей душе не заживает рана-
Ты никогда,любовь,не береглась:
Пила сырую воду из -под крана,
Браввируя при этом и смеясь.

В себе ты ничего не замечала-
Пила перед едой и поутру...
И ты всегда мне в шутку отвечала
-А ну и что!Не ты,а я умру.

От этой вредной и дурной привычки
Никак не мог тебя я отучить...
Смерть увезла тебя на чёрной бричке,
Чтоб нас с тобой навеки разлучить.

Вода у нас смертельно-ядовита
И смерть махать косой не устаёт.
И под большим вопросом уже Вита
Для тех,кто воду из-под крана пьёт.
1999 год.