Только на Тебя моя надежда

Василий Примак 5
Только на Тебя моя надежда
В этой жизни суетной!
Верю и люблю Тебя как прежде
Единый настоящий Бог живой!
Смерть не раз была со мной в соседстве,
Свистели пули на до мной,
Рвались снаряды в моём детстве,
Но был со мой твой Дух Святой.
Дорог немало шагами я измерил.
восстав от сна я искренне молюсь.
Я Тебе,Господь, себя доверил,
За судьбу свою с тобою не боюсь!